Pastina e lenticchie - I menų di Benedetta

Pastina e lenticchie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaMozzarella in carrozzaZuppetta di fagioli con gamberoniTorta di stracchino con crudo e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Tritare finemente un cipollotto e far rosolare con un po' d'olio, aggiungere le nostre lenticchie e un pizzico di sale, aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino e faremo cuocere per circa 10 minuti. Cuocere le nostre farfalline, scolarle ed unire al nostro sugo mescolando accuratamente. Impiattare e servire la nostra pastina e lenticchie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui