Pasta e ceci - Anna Moroni

Pasta e ceci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate i ceci in acqua fredda per circa 24 ore, poi lessateli in abbondante acqua per circa 40'.
Mettete sul fuoco una pentola con olio, aglio, rosmarino e  un filetto d'acciuga, poi unitevi i ceci lessati, il concentrato di pomodoro, lal patata tagliata in quarti, coprite con acqua e fate cuocere per circa 40'.
Schiacciate nel passaverdure un po' di ceci e patate e riaggiungetelo alla zuppa.
Rimettere sul fuoco e al bollore unire la pasta, portatela a cottura, poi versate il tutto in una zuppiera di coccio.
Fate riposare la pasta e ceci alcuni minuti prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui