Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Gateau di patate - Anna Moroni

Gateau di patate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2011; ecco l'altra versione presentata alla prova del cuoco del 2 Aprile 2012 Gateau di patate 2 - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare lo stampo e metterlo in frigo; imburrarlo nuovamente e cospargerlo di pangrattato.
Lessare le patate, schiacciarle e metterle in una pentola con del latte (che già bolle), il burro e mescolare il tutto fino ad ottenere una purea. Unire quindi 2 uova, il parmigiano, la noce moscata, un pizzico di sale e pepe bianco.
Stendere nella teglia un primo strato di questo composto, versare sopra una dadolata mista di affettati e mozzarella, ancora il composto di patate e un altro di salumi e mozzarella. Spennellare in ultimo con l'uovo sbattuto e infornare il gateau di patate a 180° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.