Gateau di patate - Anna Moroni

Gateau di patate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 dicembre 2011; ecco l'altra versione presentata alla prova del cuoco del 2 Aprile 2012 Gateau di patate 2 - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare lo stampo e metterlo in frigo; imburrarlo nuovamente e cospargerlo di pangrattato.
Lessare le patate, schiacciarle e metterle in una pentola con del latte (che già bolle), il burro e mescolare il tutto fino ad ottenere una purea. Unire quindi 2 uova, il parmigiano, la noce moscata, un pizzico di sale e pepe bianco.
Stendere nella teglia un primo strato di questo composto, versare sopra una dadolata mista di affettati e mozzarella, ancora il composto di patate e un altro di salumi e mozzarella. Spennellare in ultimo con l'uovo sbattuto e infornare il gateau di patate a 180° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨