Pasticcio di porri

Pasticcio di porri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore 2 l di acqua leggermente salata assieme al vino bianco; quando il tutto inizia a sobbollire immergervi porri pelati e privati sia della radice che della parte verde e tagliati in 4 parti per il lungo, facendoli lessare per circa 15 minuti.

Nel frattempo sbattere in una ciotola le uova intere con una presa di sale e pepe, la panna da cucina e il formaggio montasio grattugiato.

Quando i porri sono cotti scolarli bene e tagliarli in pezzi lunghi 10cm circa. Rivestire una pirofila con l'apposita carta da forno, distribuire in essa tutti porri e irrorarli con il composto di uova.

Infornare a 180° il pasticcio di porri facendolo cuocere per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: