Pasta fave e cicoria - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta fave e cicoria - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lasciare a bagno le fave secche per un paio d'ore. Scolarle, farle ollire insieme alla carota, alla cipolla e al sedano. Cuocere per 1h30min a tegame coperto mescolando ogni tanto, fino a che le fave si siano "sciolte" e l'acqua assorbita. Nel frattempo, lessare la circoria, e una volta scolata farla soffriggere con aglio olio e peperoncino. Condire con sale e pepe. Quando le fave sono cotte, togliere sedano e carota, con il frullatore a immersione rendere il composto una purea densa e abbastanza solida. Servire il purč di fave con la cicoria, conditi con olio e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui