Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti, in una pentola fate soffriggere con dell'olio lo scalogno tritato finemente. Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti unirla al soffritto e farla saltare in padella per sei o sette minuti. Unire il pesce spada e successivamente i pomodorini tagliati in quattro parti. Regolare di sale e portare a cottura. Scolare la pasta e farla saltare per 2 minuti nella padella insieme al preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • salvatore ha scritto:
    Il 18/06/2011 alle 16:13
    che buona
  • La mia cucina giovi. ha scritto:
    Il 07/02/2009 alle 18:07
    Discreta la ricetta ma servono altri elementi per valorizzare il pesce. Io faccio dei corsi cmq serve della menta fresca,vino bianco e pomodoro fresco precedentemente sbollentato e poi raffreddato velocemente e tagliato a cubetti e servito alla vine quando la pasta viene saltata in padella provare per credere ...
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.