A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua calda. Pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti, in una pentola fate soffriggere con dell'olio lo scalogno tritato finemente. Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti unirla al soffritto e farla saltare in padella per sei o sette minuti. Unire il pesce spada e successivamente i pomodorini tagliati in quattro parti. Regolare di sale e portare a cottura. Scolare la pasta e farla saltare per 2 minuti nella padella insieme al preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • salvatore ha scritto:
    Il 18/06/2011 alle 16:13
    che buona
  • La mia cucina giovi. ha scritto:
    Il 07/02/2009 alle 18:07
    Discreta la ricetta ma servono altri elementi per valorizzare il pesce. Io faccio dei corsi cmq serve della menta fresca,vino bianco e pomodoro fresco precedentemente sbollentato e poi raffreddato velocemente e tagliato a cubetti e servito alla vine quando la pasta viene saltata in padella provare per credere ...