Parmigiana di zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Parmigiana di zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le zucchine a fettine per il lungo, friggerle nell'olio. In una teglia, ricoprire il fondo con la passata, stendere uno strato di zucchine, stendere poi uno strato di cubetti di scamorza (preferibilmente bianca); ricoprire con uno strato di passata, condire con olio e sale e uno strato di grana grattuggiato (abbondante). Ripetere questi strati per 4/5 volte. Infornare per circa 20 minuti a 180°é, e per ulteriori 3/4 minuti al grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: