Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico

Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sia la mozzarella che i pomodori, farli sgocciolare; tagliare a fette per il lungo le zucchine e grigliarle velocemente sulla piastra. 

Prendere uno stampo da plum cake, rivestirlo con un foglio di carta forno spennellato di olio, alternare strati di zucchine, mozzarella, pomodoro e prosciutto, aggiungengo ad ogni strato sale e pepe con qualche foglia di basilico.

Far cuocere questa parmigiana estiva in forno a 180° per 30 minuti; servirla tipieda con delle foglie di basilico.

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Commenti

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  • Grazia ha scritto:
    Il 20/06/2012 all 20:26
    La parmigiana di zucchine Ŕ molto buona ma, Ŕ ancora pi¨ buona, se le zucchine sono prima inpanate e poi fritte, anche se un p˛ pi¨ calorica