Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Anatra ai mandarini cinesi, Frittelle di lenticchie, Le Avemarie della contessa, Vellutata Bianco Natale
Rosolare in padella il misto per soffritto con l'aglio, unire il pomodoro, un pizzico di sale, lo zucchero e far cuocere il tutto per mezz'ora. Nel frattempo cuocere in forno a 180° per 20 minuti le melanzane tagliate a fette con un pizzico di sale e un filo di olio. Quindi comporre la parmigiana: in una pirofila, versare sul fondo un po' di sugo, stendere uno strato di melanzane, uno strato di sugo qualche fettina di mozzarella, una spolverata di parmigiano; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con abbondante parmigiano. Cuocere la parmigiana di melanzane in forno a 180° per 20 minuti.