Bran cake

Bran cake
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Leggero e ricco di fibre grazie all'alto quantitativo di frutta secca presente questo bran cake è leggero e integrale, ideale anche per chi vuole stare attento alla linea. La ricetta è stata presentata da Natalia CAttelani alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 21 novembre 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Per l’impasto del dolce ammollare i bastoncini di crusca integrali nel latte aggiungendo anche lo zucchero di canna; mescolare di tanto in tanto e non appena i bastoncini si sono sciolti unire la cannella, l’uvetta, le nocciole e le mandorle sbucciate e tostate, le noci tritate, il cioccolato fondente a scaglie, infine anche la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene il tutto e versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con un foglio di carta forno. 

Cuocere il bran cake in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 21/12/2016 all 08:54
    pensavo fosse pi¨ pesante invece Ŕ buonissimo.
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