Panmelati

Regione: Umbria
Panmelati
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare fini le noci, tagliare a cubetti la scorza delle arance. Sciogliere in una pentola sul fuoco il miele e unirvi la scorza dell'arancia, poi quando il miele inizia a sobbollire aggiungere anche il pangrattato, la cannella e le noci. Far cuocere per circa 5 minuti, poi versare il composto sul piano di lavoro (preferibilmente di marmo e leggermente inumidito) e lavorarlo con le mani fino che non diventa freddo dandogli la forma di un cilindro spesso un dito. Una volta che è freddo e compatto tagliare dei piccoli cilindretti lunghi 4-5cm.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: