Panini ai cereali - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriQuiche piselli e gorgonzolaTorta solubile


Ingredienti
» Farina
300 gr
1 bustina
70 gr
80 gr
» Burro
30 gr
q.b.
» Acqua
120 ml
» Latte
120 ml
Preparazione:

Per l'impasto mescolare prima la farina con il lievito e i cereali, poi unire il groviera grattugiato, il burro e l'erba cipollina tritata, quindi il latte e l'acqua. Formare con l'impasto 6 palline dando a ciascuna la forma di un panino, mettere su una teglia da forno, spennellare i panini con il latte e spolverizzare con dei cereali, poi cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Infine servire questi panini ai cereali farcendoli con formaggio chèvre, prosciutto cotto e carciofini sott'olio.