Durum kebab - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Durum kebab - Andrea Mainardi

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 gennaio 2014. 

Preparazione:

Tritate tutte le spezie (origano, cumino, cannella, coriandolo, menta, peperoncino) nel mortaio.
Tagliate lo scamone a listarelle sottili e fatelo marinare circa 1 ora con le spezie.
Scaldate dell'olio in una padella e fatevi saltare la carne, regolando di sale.
Scaldate su di una piastra le piadine, disponete al centro di ognuna il kebab, la cipolla e i pomodori affettati, il cavolo tritato, l'aglio, l'harissa e la salsa allo yogurt.
Chiudete le piadine avvolgendole e servite il durum kebab ben caldo. 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui