Pane fritto

Pane fritto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette spesse circa 1 cm il pane, distribuire le fette su un piatto e bagnarle con il vino. Lasciarle ammorbidire per circa 10 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova intere con una presa di sale, mettere il pangrattato in un piatto. Quando le fette di pane sono morbide, impanarle passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene con le mani in modo da far aderire quest'ultimo.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo immergervi le fette di pae e friggerle fino a completa doratura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: