Pane azzimo - Gabriele Bonci

Pane azzimo - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di martedì 24 settembre 2013 da Grabriele Bonci nella sua rubrica "Pane pasta e pizza".

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farine, aggiungere l'acqua con un pizzico di sale e impastare bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

Ottenuto così un panetto compatto, dividerlo piccoli panetti.

Prendere una piastra da toast, alzare la temperatura al massimo, poi mettervi dentro 2 panetti per volta, abbassare la fiamma al minimo e chiudere la piastra; far cuocere il pane azzimo per circa 7-8 minuti.

Per la cottura in forno invece scaldare il forno al massimo, poi disporre i dischi di impasto sulla teglia rivestita di carta forno e infornare, abbassando la temperatura del forno a 220°, per circa 20-25 minuti. 

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