Pane alla cannella - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pane alla cannella - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare il lievito e mescolarlo alla farina, unire il latte e il burro fuso tiepido, il sale e lo zucchero. Lavorare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e far riposare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente.

Una volta lievitato, stenderlo formando un rettangolo; farcirlo con lo zucchero rimasto mescolato alla cannella, poi arrotolare l'impasto lungo il lato più lungo.

Mettere il pane alla cannella in uno stampo da plum cake e farlo cuocere in forno a 190° per circa 35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui