Pane alla cannella - Molto Bene

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014


Ingredienti
» Farina
450 gr
1 cubetto
» Latte
225 ml
125 gr
» Burro
60 gr
» Sale
10 gr
10 gr
Preparazione:

Sbriciolare il lievito e mescolarlo alla farina, unire il latte e il burro fuso tiepido, il sale e lo zucchero. Lavorare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e far riposare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente.

Una volta lievitato, stenderlo formando un rettangolo; farcirlo con lo zucchero rimasto mescolato alla cannella, poi arrotolare l'impasto lungo il lato più lungo.

Mettere il pane alla cannella in uno stampo da plum cake e farlo cuocere in forno a 190° per circa 35 minuti.