Pancake integrali con confettura di pere e cannella

Categoria: La prova del cuoco
Pancake integrali con confettura di pere e cannella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta dei Pancake integrali con confettura di pere e cannella è stata presentata da Tata Francesca con Marco di Buono alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina integrale con l'acqua, unire lo zucchero  e il lievito, la vaniglia i polvere e il malto di riso. Amalgamare bene il tutto.

Scaldare in una padella un filo di olio, versare un mestolo di composto e cuocere i pancake girandoli da entrambi i lati.

Spalmare su ogni pancake un pochino di confettura di pere e cannella, aggiungere un filo di sciroppo d'acero e servirli sovrapponendone 3 o 4.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: