Pancake integrali con confettura di pere e cannella

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta dei Pancake integrali con confettura di pere e cannella è stata presentata da Tata Francesca con Marco di Buono alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 febbraio 2015.


Ingredienti
200 gr
1 cucchiaino
2 cucchiai
2 cucchiaini
1 cucchiaino
» Acqua
300 ml
1 cucchiaino
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Mescolare la farina integrale con l'acqua, unire lo zucchero  e il lievito, la vaniglia i polvere e il malto di riso. Amalgamare bene il tutto.

Scaldare in una padella un filo di olio, versare un mestolo di composto e cuocere i pancake girandoli da entrambi i lati.

Spalmare su ogni pancake un pochino di confettura di pere e cannella, aggiungere un filo di sciroppo d'acero e servirli sovrapponendone 3 o 4.