Pan di spagna farcito con panna e frutta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pan di spagna farcito con panna e frutta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Incidere il bacello di vaniglia nel senso della lunghezza e con un coltellino raschiare l'interno per prelevarne i semi. Rompere le uova ion una ciotola, unire lo zucchero, i semi di vaniglia e un pizzico di sale e montare il tutto per almeno 10 minuti con un paio di fruste elettriche. Versare la farina in un colino e setacciarla sul composto. Incorporarla mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.versare questo impasto in uno stampo a cerniera rivestito con carta oleata e cuocere per 30 minuti in forno a 160°. Far poi riposare per 5 minuti, togliere dallo stampo e far raffreddare. Tagliare la tortà a metà orizzontalmente, spalmare la panna montata con lo zucchero a velo e cospargerla di frutti di bosco. Richiudere il dolce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: