Paella - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Paella - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella molto capiente la cipolla tritata con il peperone a cubetti e un filo di olio, dopo 4 minuti aggiungere l'aglio, dopo altri 2 minuti unire anche chorizo e paprika.

A parte tagliare il pollo a cubetti e condirlo con sale e pepe, poi versarlo in padella e far cuocere a fuoco alto.

Aggiungere ora il riso, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato versare il brodo con lo zafferano e la polpa di pomodoro.

Far sobbollire per 10 minuti, unire cozze e gamberi, e cuocere per altri 5 minuti; aggiungere alla paella anche i calamari e i piselli, condire con sale e pepe.

Quando il riso è cotto, far riposare per 10 minuti poi servire il piatto con prezzemolo e spicchi di limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 05/04/2013 all 23:31
    molto bouna