Origliettas

Regione: Sardegna
Origliettas
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare lo strutto morbido con al farina le uova, fino ad ottenere un composto liscio; stendere questo in una sfoglia sottile e ripiegarla su se stessa più volte. Con l'aiuto di una rotella dentellata ritagliare tante strisce lunghe e larghe 2 centimetri; prendere l'estremità di una striscia, chiuderla su se stessa formando un anello largo quanto un dito, poi continuare ad avvolgere le strisce come a formare un fiore. Friggere questi dolcetti in padella nell'olio bollente, poi scolarli su carta da cucina. A parte sciogliere il miele e quando i dolci sono cotti coprirli con questa salsina. Far raffreddare e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: