Orecchiette in crema di taleggio e broccoli - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 07 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
400 gr
400 gr
» Latte
100 ml
» Burro
20 gr
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
300 gr
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Tagliare il taleggio e unirlo al latte; unire il burro e sciogliere il tutto nel microonde. Aggiungere un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata.
Sbollentare poi i broccoli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e cuocere nella stessa acqua le orecchiette.
Cuocere la crema di taleggio in una padella dove si è fatto soffriggere con un filo di olio l'aglio.
Infine scolare le orecchiette, unirle in padella con la crema di taleggio e i broccoli, saltare il tutto per qualche minuto e servire.