Orecchiette gratinate al caprino e melanzane - I menu di Benedetta

Orecchiette gratinate al caprino e melanzane - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Serata Carte eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane a metà per il lungo, incidendole al centro e farle cuocere avvolte nella stagnola in forno a 180° per 40-50 minuti. Quindi togliere la pelle e frullarle nel mixer con il cparino, un filo di olio e un pizzico di sale. Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con la crema di melanzane e caprino. Unire i pomodorini tagliati a metà, le olive e il basilico. Verare le orecchiette al caprino e melanzane in una teglia unta, aggiungere ancora dei pomodorini e delle olive, spolverizzare con abbonte grana e basilico e cuocere in forno con funzione grill fino a che la parte superiore non è ben dorata.

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