Orecchiette broccoli e ricotta

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Orecchiette broccoli e ricotta

Ingredienti

Preparazione:

Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata. Pulite i broccoli e tenete da parte le cimette. Cuocete le orecchiette con le cimette, nell'acqua in ebollizione.
Tagliate a fettine sottili lo scalogno e rosolatelo in un tegame con l'olio. Aggiungete la ricotta schiacciata con una forchetta, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta, e lasciate insaporite qualche minuto. Scolate le orecchiette e versatele nel tegame.
Mescolate bene e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • michela ha scritto:
    Il 29/01/2015 all 19:42
    una vera chicca, piatto semplice ma sfizioso