Orata con cipolle in crosta di sale - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Orata con cipolle in crosta di sale - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene l'orata, metterla in una teglia a bordi alti rivestita con un foglio di carta stagnola, cospargere con il sale grosso in modo che il pesce sia perfettamente coperto. Cuocere l'orata in fon per un'ora a 220°, poi abbassare la temperatura a 180° e continuare la cottura per ulteriori 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui