Nidi di tagliolini con scamorza e pomodori

Nidi di tagliolini con scamorza e pomodori
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Preparazione:

Abbrustolire in forno i peperoni, poi sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti, condirli in una ciotola con aglio a fette, sale, pepe, basilico tritato e 4 cucchiai di olio. Mescolare e lasciar insaporire per mezz'ora.

Lavare e tagliare in 4 fette le melanzana, poi farla grigliare in forno da entrambi i lati, quindi condirla con sale olio e pepe.

Lessare i tagliolini, scolarli al dente, condirli con il sugo ai peperoni, unire metà scamorza grattugiata e mettere un po' di questa pasta su ogni fetta di melanzana formando un nido; al centro disporre un pomodoro piccolo e cospagere con la rimanente scamorza. Passare il tutto in forno a 250° per circa 3 minuti. Servire con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: