Crema soffice all'ananas

Crema soffice all'ananas
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sgocciolare l'ananas raccogliendo il succo, tagliarla a cubetti. Montare a parte i tuorli delle uova con lo zucchero e 200 ml di succo dell'ananas, mettere sul fuoco e cuocere la crema facendola sobbollire per qualche minuto. A parte montare la panna e unirla alla crema, insieme anche ai pezzi di ananas. 

Ora stendere la sfoglia, ritagliare 16 rettangoli 10x7, bucherellarli con i lembi di una forchetta, spolverizzarli con la farina di cocco e cucoere in forno a 200° fino a completa doratura.

Infine spalmare le sfoglie con la crema, formando dei panini (sfoglia + crema + sfoglia), decorare con del cioccolato fondente fuso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui