Nidi di tagliolini con scamorza e pomodori

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
1
4
» Aglio
2 spicchi
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Abbrustolire in forno i peperoni, poi sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti, condirli in una ciotola con aglio a fette, sale, pepe, basilico tritato e 4 cucchiai di olio. Mescolare e lasciar insaporire per mezz'ora.

Lavare e tagliare in 4 fette le melanzana, poi farla grigliare in forno da entrambi i lati, quindi condirla con sale olio e pepe.

Lessare i tagliolini, scolarli al dente, condirli con il sugo ai peperoni, unire metà scamorza grattugiata e mettere un po' di questa pasta su ogni fetta di melanzana formando un nido; al centro disporre un pomodoro piccolo e cospagere con la rimanente scamorza. Passare il tutto in forno a 250° per circa 3 minuti. Servire con un filo di olio.