Nervetti alla milanese

Regione: Lombardia
Nervetti alla milanese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Fate lessare i piedini di vitello sino a quando la cartilagine non si separi dall'osso. Scolare e, ancora caldi, togliere tutte le parti ossee. Raccogliere i nervetti in una terrina e lasciarveli sino a quando la parte gelatinosa non si sia rappresa. Tagliare quindi a strisce le pių sottili possibile. Emulsionare olio e aceto ed aggiungervi il prezzemolo tritato ed un po' di cipolla tagliata sottile. Quindi condire con questo preparato i nervetti. E' preferibile lasciar riposare per almeno un'ora prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui