Muffins al cocco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
150 gr
» Cocco
100 gr di farina
110 gr
40 gr
» Uova
70 gr di (circa 2)
» Lievito
1 bustina
» Burro
80 gr
» Latte
120 ml
q.b.
» Sale
1pizzico
Preparazione:

Miscelate in una terrina tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, farina di cocco, vanillina o semi di vaniglia, lievito e sale. Sciogliete il burro a bagnomaria su fuoco basso, poi unite il latte, il miele, le uova sbattute e amalgamate bene il tutto. Versate il composto di liquidi nella miscela di farina, amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. Versate il composto nell'apposito stampo per muffin nel quale avrete disposto gli appositi pirottini di carta, lasciando che il livello arrivi ad 1 cm dal bordo. Cuocete i muffins al cocco in forno già caldo a 190° per circa 20'.

 

N.d.R.: Usando il miele, otterrete dei muffin più morbidi, se volete potete comunque sostituirlo con dello zucchero.