Muffin salati - Alessandro Borghese

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
4 fette
200 gr
175 gr
125 gr
2 cucchiai
50 gr
» Latte
200 ml
» Uova
2
3 cucchiai
» Burro
q.b.
Preparazione:

In una ciotola mescolare le farine e il lievito in polvere, poi aggiungere il mais dolce, la caciotta grattugiata, il prosciutto a pezzetti e mescolo, aggiungere poi le uova sbattute con il latte e l’olio e mescolare ancora finché il composto non risulti omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo per muffin precedentemente imburrato e farlo cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti, finché i muffin non sono dorati. Una volta pronti togliere i muffin dallo stampo e servirli con roselline di prosciutto e chicchi di mais.