Muffin all'albicocca

Muffin all'albicocca
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina integrale con 140 gr di farina di frumento, aggiungere il lievito, il bicarbonato ed 1 cucchiaino di cannella; sbattere l'uovo con lo zucchero grezzo, l'olio, il latticello, e le albicocche tagliate a pezzi (alcune tenerle per guarnire) ed aggiungere al composto. Versare in 16 pirottini il composto e cuocere a 180° per 25 minuti. Quindi sfornare, far raffreddare e guarnire con la glassa ottenuta mescolando lo zucchero a velo con un po' di acqua, ed alcune fettine di albicocca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui