Muffin all'albicocca

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
240 gr
90 gr
210 gr
» Lievito
2 cucchiai
mezzo cucchiaino
2 cucchiaini
» Uova
1
140 gr
» Olio
80 ml
240 gr
45 gr
» Burro
65 gr
200 gr
Preparazione: Mescolare la farina integrale con 140 gr di farina di frumento, aggiungere il lievito, il bicarbonato ed 1 cucchiaino di cannella; sbattere l'uovo con lo zucchero grezzo, l'olio, il latticello, e le albicocche tagliate a pezzi (alcune tenerle per guarnire) ed aggiungere al composto. Versare in 16 pirottini il composto e cuocere a 180° per 25 minuti. Quindi sfornare, far raffreddare e guarnire con la glassa ottenuta mescolando lo zucchero a velo con un po' di acqua, ed alcune fettine di albicocca.