Minestra di riso e rape - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Minestra di riso e rape - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme cipolla e prosciutto, metterli in una padella a soffriggere con una ncoe di burro e un filo di olio; poi unire le rape a cubetti, far rosolare a fuoco alto per 2 minuti e cuocere successivamente per 5 minuti a fuoco basso.

Unire quindi il brodo e un pizzico di sale, portare il tutto a bollore, versare il riso e, dopo aver abbassato la fiamma, lasciar cuocere fino a cottura di quest'ultimo.

Servire la minestra di riso e rape con del prezzemolo tritato, pepe e parmigiano.

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