A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici

Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e il sedano, metterli in una pentola con le patate a cubetti sbucciate, unire tanto brodo fino a coprire tutto e portare a bollore; versare a pioggia l'orzo, far cuocere fino a cottura (circa 30 minuti) dopodichè togliere le patate e schiacciarle con una forchetta. Unire infine le patate schiacciate alla minestra di orzo, condire con una presa di sale e aggiungere del parmigiano grattugiato per servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: