Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e il sedano, metterli in una pentola con le patate a cubetti sbucciate, unire tanto brodo fino a coprire tutto e portare a bollore; versare a pioggia l'orzo, far cuocere fino a cottura (circa 30 minuti) dopodichè togliere le patate e schiacciarle con una forchetta. Unire infine le patate schiacciate alla minestra di orzo, condire con una presa di sale e aggiungere del parmigiano grattugiato per servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨