A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
» Patate
4
» Cipolla
mezza
» Sedano
2 coste
» Orzo
150 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla e il sedano, metterli in una pentola con le patate a cubetti sbucciate, unire tanto brodo fino a coprire tutto e portare a bollore; versare a pioggia l'orzo, far cuocere fino a cottura (circa 30 minuti) dopodichè togliere le patate e schiacciarle con una forchetta. Unire infine le patate schiacciate alla minestra di orzo, condire con una presa di sale e aggiungere del parmigiano grattugiato per servire.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!