Minestra di broccoli alla romana

Categoria: Natale Regione: Lazio
Minestra di broccoli alla romana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme lardo e aglio, versare il trito in padella con lo strutto (o burro) e farli rosolare; dopo un minuto unire la salsa di pomodoro, il cavolo pulito, 3 bicchierini di acqua; far insaporire prima a fuoco alto per 5 minuti, poi continuare la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.

Nel frattempo pulire la cotenna, sbollentarla per qualche minuto, tagliarla quindi a striscioline sottili e sbollentarla nuovamente per 10 minuti.

Infine unire la cotenna al sugo, mescolare, cuocere per 10 minuti e infine unire anche gli spaghetti spezzettandoli con le mani, lasciando cuocere fino a che questi non arrivano a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: