Minestra alla leccese

Regione: Puglia
Minestra alla leccese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli a bagno nell'acqua con il succo del limone. Sgranare le fave, mettere in una pentola con 1 l di acqua, aggiungere i cipollotti e il sedano a pezzi, per ultimi anche i carciofi scolati. Portare a bollore, salare, versare l'olio e far cuocere per un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui