Millefoglie con creme salate - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Millefoglie con creme salate - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Trifolare i funghi in padella con lo scalogno tritato e 3 cucchiai di olio, il Marsala, il timo, sale e pepe: quando i funghi sono ben asciutti, frullarli con le noci, la robiola (100 gr). Mettere la crema di funghi e noci in frigo per 30 minuti. Preparare quindi la crema al formaggio: frullare la ricotta, il caprino i 100 gr di robiola rimasti con il cognac, un pizzico di sale e pepe. Ora stendere la sfoglia, ritagliare 3 rettangoli e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con l'uovo sbattuto, disporre su ciascuno una grattugiata di fontina e un pochino di semi di papavero e delle mandorle a lamelle: mettere le sfoglie e a cuocere in forno a 200° per 10 minuti fino a che non sono ben dorate. Quindi sfornarle e farle raffreddare. Infine, prendere le creme e preparare la millefoglie con creme salate: uno strato di sfoglia, la crema di formaggi, uno strato di sfoglia, la crema di funghi e noci e l'ultimo strato di sfoglia e servire. Altrimenti, mettere in frigo e togliere 15 minuti prima di servire.

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