Millefoglie con crema - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 marzo 2014


Ingredienti
50 gr
q.b.
1 cestino
2 cucchiai
8 fogli
Preparazione:

Stendere in una teglia i fogli di pane carasau e cospargerli di zucchero a velo, farli caramellare in forno a 250° con funzione grill per circa un minuto.

Nel frattempo tostare in una padella le nocciole e tritarle poi grossolanamente.

Per la crema unire nel mixer il formaggio spalmabile (in alternativa usare la ricotta vaccina) con i frutti di bosco e lo zucchero semolato; frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse perfettamente omogenea.

Comporre infine la millefoglie con crema: alternare in ogni piatto un foglio di pane carasau caramellato con uno strato di crema e una spolverizzata di nocciole tritate. Ripetere per due volte questi starti in ogni piatto. Decorare il dolce con frutti di bosco.