Migliaccio con i cicoli

Regione: Campania
Migliaccio con i cicoli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere metà dello strutto in padella e farvi rosolare a fuoco basso le salsicce bucherellandole, per circa 15 minuti. A fine cottura versare il loro grasso in una pentola, poi mettere l'acqua e una presa di sale grosso, portare a bollore. Versare a pioggia la farina e mescolare per circa 50 minuti fino a che il composto non si rassoda (tipo polenta). A fine cottura unire le salsicce in pezzi e i ciccioli, il formaggio grattugiato e ripassare in forno il migliaccio a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: