Mezze maniche saltincielo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mezze maniche saltincielo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

In una padela unire burro e olio, le cipolle affettate e un "involtino" di salvia e rosmarino ben legati; condire con una presa di sale e sfumare con il vino, far cuocere per circa 10 minuti e non appena le cipolle sono trasparenti togliere le erbe e unire la mortadella a cubetti. Lessare la pasta, scolarla al dente, passarla nel condimento per qualche minuto in modo che si insaporisca bene, quindi servirla con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: