Mezze maniche saltincielo - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
320 gr
1 rametto
» Salvia
2 foglie
4 cucchiai
100 gr
q.b.
» Burro
1 noce
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padela unire burro e olio, le cipolle affettate e un "involtino" di salvia e rosmarino ben legati; condire con una presa di sale e sfumare con il vino, far cuocere per circa 10 minuti e non appena le cipolle sono trasparenti togliere le erbe e unire la mortadella a cubetti. Lessare la pasta, scolarla al dente, passarla nel condimento per qualche minuto in modo che si insaporisca bene, quindi servirla con una macinata di pepe.