Mezze maniche alle melanzane e olive - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mezze maniche alle melanzane e olive - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo soffriggere in padella aglio, verdure tritate e i pomodori con un filo di olio. Affettare a parte le melanzane e farle soffriggere in padella con altro olio. Mescolare alle melanzane fritte e ben scolate con le olive denocciolate e la maionese. Scolare qui la pasta e versare anche il sugo di pomodoro. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui