Zuppa di cipolle - I menų di Benedetta

Zuppa di cipolle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripieneKipferlTasca di lonzaCiambellone di Ambra 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro in una pentola con un filo di olio; unire poi le cipolle affettate e far rosolare per mezz'ora circa a fuoco dolce in modo da far appassire e imbrunire le cipolle. Aggiungere circa un cucchiaio abbondante di farina, mescolare e versare l'acqua calda dove è stato messo il dado. Far bollire per un paio di minuti la zuppa e versarla nelle cocotte.
Completare questa zuppa di cipolle con una spolverata di pepe, dei crostini e un po' di groviera; passare in forno a 180° a far gratinare, infine servire la zuppa calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • miry ha scritto:
    Il 27/03/2015 all 16:24
    mai provato ad aggiungere una patata lessa frullata? rimane pių vellutata e cremosa, comunque la tua č eccellente.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui