Mezze maniche alle melanzane e olive - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
500 gr
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
» Sedano
1 costa
» Carota
1
500 gr
2
300 gr
2 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo soffriggere in padella aglio, verdure tritate e i pomodori con un filo di olio. Affettare a parte le melanzane e farle soffriggere in padella con altro olio. Mescolare alle melanzane fritte e ben scolate con le olive denocciolate e la maionese. Scolare qui la pasta e versare anche il sugo di pomodoro. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.