Peperoni farciti alla venere - Suor Stella

Peperoni farciti alla venere - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltŗ†:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni, svuotateli dai semi.
Mettete in una ciotola la carne trita, il riso, l'uovo, sale, il pane grattugiato, lo speck e la cipolla tritati.
Cuocete i peperoni in una pentola con abbondante acqua con la carota e il sedano a fuoco dolce per circa 1 ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui