Merluzzo al limone

Regione: Basilicata
Merluzzo al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Spremere il limone raccogliendone il succo. Lavare e tritare il prezzemolo. Lavare e tagliare a cubetti i peperoni, dopo averli privati dei picciolo e dei semi.

Lavare i filetti di merluzzo, asciugarli e passarli nella farina. Far rosolare l'aglio pelato in padella con un filo di olio caldo; non appena inizia a prendere colore toglierlo e mettere in padella i peperoni con il merluzzo, facendo cuocere i filetti 5 minuti circa per lato.

Quando i filetti di merluzzi sono cotti e ben dorati spolverizzarli con il prezzemolo, irrorarli con il succo del limone e lasciar insaporire a fuoco basso per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui