Melone alla grappa di lamponi

Melone alla grappa di lamponi

Ingredienti

Preparazione:

Pulite il melone, tagliatelo a fette, privatelo dei semini, quindi tagliate la polpa a dadini. Fate bollire l'acqua con la scorza di limone e, quando bolle, unite lo zucchero, abbassate la fiamma e mescolate sino a che quest'ultimo si ? completamente sciolto. Tuffate nello sciroppo formatosi, il melone e fatelo cuocere per pochi minuti. Scolatelo e lasciatelo raffreddare prima di sistemarlo in un vaso a chiusura ermetica. Nel frattempo filtrate lo sciroppo di cottura e mischiatelo alla grappa di lamponi nella seguente proporzione: un terzo d'acqua e due terzi di grappa. Versate ora il liquido nel vaso e chiudete. Conservate in luogo fresco e buio per 40 giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui