Melanzane dello sceicco - I menų di Benedetta

Melanzane dello sceicco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Ottobre 2012) - menù Tra le Righe  

Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni ricotta e spinaciPollo al sale con patate al cartoccioMousse al cioccolato piccante

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili le cipolle, farle rosolare in padella, poi unire l'aglio schiacciato e condire con sale, zucchero e chiodi di garofano.

Prendere una pirofila da forno rettangolare e ungerla con un filo di olio, poi alternare i seguenti strati: melanzane grigliate, cipolle, parmigiano grattugiato, pomodori, sale, olio e ancora cipolle. 

Infine cuocere queste melanzane dello sceicco in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui